KENNETH ROBICHAUD – GOURMET CHEF PACKERS

Kenneth Robichaud de Gourmet Chef Packers est un agriculteur de fraises biologiques œuvrant dans la région de Shediac au Nouveau-Brunswick. Il fait l’utilisation de poussière de basalte sur ses champs depuis plusieurs années. Il vous présente ses observations et les améliorations que le produit Huplaso a fait à sa terre, ses plantes ainsi qu’à sa récolte.

HUBERT NOËL & GLENDA COWAN-NOËL – FERME CAMERISE COWAN-NOËL
Hubert Noël et sa conjointe Glenda sont propriétaires de la ferme Camerise Cowan-Noël depuis qu’ils ont commencé à récolter en 2013. Ils ont fait l’essai de la poussière de roche volcanique Huplaso sur leur deuxième champ, ce qui leur a permis de constater des différences avec et sans le produit. Ils vous présentent les différences perçues et les avantages à utiliser Huplaso.

ALDÉODA LOSIER – FESTIVAL PROVINCIAL DE LA CITROUILLE GÉANTE

J’utilise le produit Huplaso pour les concours depuis 2016, ce qui me permet d’avoir des citrouilles de plus de 1000 livres. Depuis 2017, j’ai gagné deux 2es positions. J’ai aussi, malgré la sécheresse, réussi à remporter la première position cette année avec une citrouille de 1058 livres.

Malgré qu’elle fût plus petite que celles de mes concurrents, ma citrouille était 20% plus lourde. Je crois que ma victoire est en partie due à Huplaso et aux autres produits naturels que j’utilise. Ma citrouille contient plus de nutriments que celles de mes concurrents qui utilisent des produits chimiques. Lorsqu’on la compare aux autres, elle est plus lourde, plus pleine et elle ne contient aucune fissure.

Une chose est certaine, je continuerai d’utiliser Huplaso. C’est l’une de mes armes puissantes pour la victoire.